FOODMARKET
Rückblick 2022: Berlin ist (wieder) eine Stadt der Lebensmittelproduktion. Vom handwerklichen Bäcker im Kiez bis zur Tofu-Produktion im neogründerzeitlichen Food Lab. Auf unserem Foodmarket präsentierten sich Gründer:innen und brachten Bier und Backwerk mit, Spirituosen mit Geschichte und nachhaltiges Future Food.


8. und 9. Oktober 2022 im Clärchens
Eintritt frei!
Öffnungszeiten:
Samstag: 12 bis 19 Uhr
Sonntag: 12 bis 17 Uhr

Foto: Tom Müller
Das Start-up mit Berliner Wurzeln bringt mit seinem Sortiment Abwechslung in die Regale. Nicht einfach nur süß oder scharf, sondern Liköre, die zugleich harmonisch und aufregend schmecken.

Foto: Beimake China Tea
Mit Beimake China Tea „den Lärm der Zeit vergessen“. Taucht ein in die Welt des chinesischen Tees.

Foto: Marcel Wogram
Tradition. Neugebraut. Das ist die aufrichtige Überzeugung, nach der sich die Firmenkultur der im Herzen Neuköllns liegenden Brauerei ausrichtet. Eine Kombination aus deutscher Brautradition und internationaler Bierkultur.

Foto: Cravers
Cravers macht die weltbesten Haselnüsse zu deiner täglichen Routine. Die besonders kurze und rein natürliche Zutatenliste macht Cravers zu deiner neuen Obsession – alle Produkte sind vegan, glutenfrei, gut für den Planeten und gut für dich.

Foto: Frida&Frippe
Eine gesunde und natürliche Snackpause, die Kinder & Eltern lieben. Frida&Frippe stehen für leckere BIO- Snacks für die ganze Familie – ohne künstlichen SchnickSchnack und mit echt nahrhaften, natürlichen Zutaten.

Foto: Haus der feinen Kost
Naturgemachte Produkte, deren einziger Geschmacksverstärker die Leidenschaft ist. Dabei sind höchste Qualität und einzigartiger Geschmack ebenso unverzichtbar wie die Zutaten.

Foto: Mampe
MAMPE Berlin. Spirituose mit Geschichte und Geschichten. So bunt, so schräg, so verrückt, so vielfältig wie diese Stadt mit ihren Kiezen und Plätzen. Ihren Eckkneipen und Szenebars. Ihren einzigartigen Menschen.

Foto: RefuEat
„We speak Food“ ist unsere Passion. Wir bieten Geflüchteten einen Arbeitsplatz und möchten die Genusswelt der levantinischen Küche vermitteln.

Foto: Tims Kanadische Backwaren
Erlesene Rohstoffe, erstklassige Qualität und eine schonende Verarbeitung geben Tims Backwaren den unvergleichlich guten Geschmack. Eben genauso lecker, wie er es von zu Hause in Kanada kennt.

Foto: The Gentle Wine
Die Freunde Moritz und Phillip haben nicht nur Kolonne Null gegründet, sondern sich auch mit dem Weingut Wasem zusammengetan und gemeinsam den ersten gentle wine kreiert: Bei 6 Prozent Alkoholgehalt war der perfekte Geschmack getroffen – in Weiß, Rot, Pink und Prickelnd!

Foto: Glutenfreie Heimat
Leckere glutenfreie Brotbackmischung. Endlich ist das erste, köstliche glutenfreie Bio-Brot da. Das Motto für die Backmischungen ist: Einfach, schnell, gesund und lecker.

Foto: Tajin
Tajin ist ein mexikanisches Würzmittel, das aus natürlichen Chilischoten, Limette und Meersalz hergestellt wird. Von Obst bis Fisch, über Popcorn bis Pommes Frites, Tajín verwandelt den Geschmack von allem, was ihr gerne esst.

Foto: Andrada Predescu
Mit Liebe gedacht. Mit Liebe (hand)gemacht.Wer besondere Dressings kredenzt haben möchte, der kommt auf Berlins Wochenmärkte.
Am Boxhagener Platz, am Hackeschen Markt oder am Maybachufer. Dort findet mensch die Produkte der
DressingQueen- einzigartig, bio und vegan!

Bei Qobuz habt Ihr Zugang zum größten Katalog an Hi-Res-Musik im Streaming und Download und findet darüber hinaus zahlreiche redaktionelle Beiträge – Panorama-Artikel, Alben-Rezensionen und exklusive Interviews -, die Sie in die Geschichten rund um die Musik eintauchen lassen.