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Rückblick 2022: Essen gehen? Essen machen! Wie funktioniert das eigentlich mit der Fermentation? Was ist Kimchi (und wie mache ich es selbst)? Warum sollte ich meinen Tee dreimal aufgießen? Und wie wird eigentlich Kombucha gebraut. Wir zeigten es.


Im Restaurant

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Mittwoch, 5. Oktober
18:30 Uhr
Kombucha-Workshop mit Verkostung
BOUCHE ist eine kleine Brauerei aus Berlin-Marzahn, die sich auf Kombucha-basierte Getränke und Craft Brewing spezialisiert hat.
Georg-Knorr-Str. 4, Marzahn
Preis: 29 Euro
Foto: Bouche

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Dienstag, 4. Oktober
18 bis 20 Uhr
KimChi–Workshop
Lindenstr. 90, Kreuzberg
Preis: 29 Euro
Foto: Jinok Kim

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Mittwoch, 5. Oktober
18 Uhr
Cocktail-Workshop
in der Manufaktur
Am Tempelhofer Berg 6, Kreuzberg
Preis: 33 Euro
Foto: Mampe

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SOLD OUT!
Freitag, 7. Oktober
16 Uhr
Einführung in die
Welt des Tees
Niedstr. 28, Friedenau
Preis: 15 Euro
Foto: Beimake Tees
Im Clärchens
9. Oktober
Keine Anmeldung notwendig

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13:30 Uhr
Zero-Waste-Küche mit Felix Perger von Berlin Cuisine
Foto: Anthea Schaap

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14:30 Uhr
Keine Angst vor Wein. Der langjährige Sommelier von Tim Raue im Gespräch