Lab

Rückblick 2022: Essen gehen? Essen machen! Wie funktioniert das eigentlich mit der Fermentation? Was ist Kimchi (und wie mache ich es selbst)? Warum sollte ich meinen Tee dreimal aufgießen? Und wie wird eigentlich Kombucha gebraut. Wir zeigten es.



Im Restaurant

BOUCHE BERLIN


Mittwoch, 5. Oktober
18:30 Uhr

Kombucha-Workshop mit Verkostung
BOUCHE ist eine kleine Brauerei aus Berlin-Marzahn, die sich auf Kombucha-basierte Getränke und Craft Brewing spezialisiert hat.
Georg-Knorr-Str. 4, Marzahn

Preis: 29 Euro

Foto: Bouche
NANUM

Dienstag, 4. Oktober
18 bis 20 Uhr

KimChiWorkshop
Lindenstr. 90, Kreuzberg

Preis: 29 Euro

Foto: Jinok Kim

MAMPE SPIRITUOSEN


Mittwoch, 5. Oktober
18 Uhr

Cocktail-Workshop
in der Manufaktur
Am Tempelhofer Berg 6, Kreuzberg

Preis: 33 Euro

Foto: Mampe
BEIMAKE CHINA TEA

SOLD OUT!

Freitag, 7. Oktober
16 Uhr

Einführung in die
Welt des Tees
Niedstr. 28, Friedenau

Preis: 15 Euro

Foto: Beimake Tees

Im Clärchens

9. Oktober

Keine Anmeldung notwendig

Felix Kochshow

13:30 Uhr

Zero-Waste-Küche mit Felix Perger von Berlin Cuisine

Foto: Anthea Schaap
André Macionga

14:30 Uhr

Keine Angst vor Wein. Der langjährige Sommelier von Tim Raue im Gespräch

Foto: André Macionga
Atelier Culinário

15:30 Uhr

Intuitives Kochen mit Sabine Hueck

Foto: Perola Filmes
Mampe Cocktailshow

16:30 Uhr

Eine Berliner Ikone im Glas

Foto: Mampe
Mehr über Cookies erfahren