
Talks
Das Headquarter des tip Berlin FOOD FESTIVALs befindet sich im Clärchens Ballhaus in Mitte, sehr zentral gelegen.
Im prächtigen Spiegelsaal werden die Talk-Runden veranstaltet. Bekannte Protagonisten der Berliner Gastroszene wie zum Beispiel Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann stehen auf der Bühne, werden interviewt und laden als Highlight zu einer Live-Kochshow ein. Moderiert werden die Talks von einem tip Berlin Gastro-Redakteur


Die Idee
Zentraler Veranstaltungsort mit Flair –das Clärchens Ballhaus in Mitte
Hochwertiges Speaker-Panel, z. B. Sophia Hoffmann (Foto links), Hendrik Haase (Foto rechts)
Interviews und Live-Cooking-Show auf der Bühne Schwerpunktthemen u.a. sind: Nachhaltigkeit und Arbeitskultur.
Moderation durch einen tip Berlin Gastro-Redakteur.
Talks und Diskussionen
von 12.00 – 18.00 UhrTageskarte:
10 Euro p.P.

Speaker- Innen


Michael Wickert
Studierter Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister und Genussbotschafter. Inhaber von Glut & Späne.
Räucherspezialist, Glut & Späne

Sophia Hoffmann
Sophia Hoffmann steht als Köchin und Autorin für köstliche pflanzliche Küche und gesellschaftliches Engagement.
Köchin, Autorin, Aktivistin


Vadim Otto Ursus
Nachwuchskoch aus Berlin, der 2019 sein eigenes Restaurant in Prenzlauer Berg eröffnet hat. Gastierte in zahlreichen Sternelokalen.
Newcomer aus Berlin, Otto

Hendrik Haase
Mitbegründer von Kumpel und Keule. Redet und schreibt über Lebensmittel, unsere Esskultur und eine genießbare Zukunft.
Food Aktivist, Publizist