Talks

Das Headquarter des tip Berlin FOOD FESTIVALs befindet sich im Clärchens Ballhaus in Mitte, sehr zentral gelegen.
Im prächtigen Spiegelsaal werden die Talk-Runden veranstaltet. Bekannte Protagonisten der Berliner Gastroszene wie zum Beispiel Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann stehen auf der Bühne, werden interviewt und laden als Highlight zu einer Live-Kochshow ein. Moderiert werden die Talks von einem tip Berlin Gastro-Redakteur 

Die Idee

Zentraler Veranstaltungsort mit Flair –das Clärchens Ballhaus in Mitte

Hochwertiges Speaker-Panel, z. B. Sophia Hoffmann (Foto links), Hendrik Haase (Foto rechts)
Interviews und Live-Cooking-Show auf der Bühne Schwerpunktthemen u.a. sind: Nachhaltigkeit und Arbeitskultur.
Moderation durch einen tip Berlin Gastro-Redakteur.

Talks und Diskussionen
von 12.00 – 18.00 Uhr 

Tageskarte:
10 Euro p.P.

Speaker- Innen

Michael Wickert

Studierter Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister und Genussbotschafter. Inhaber von Glut & Späne.

Räucherspezialist, Glut & Späne

Sophia Hoffmann

Sophia Hoffmann steht als Köchin und Autorin für köstliche pflanzliche Küche und gesellschaftliches Engagement.

Köchin, Autorin, Aktivistin

Vadim Otto Ursus

Nachwuchskoch aus Berlin, der 2019 sein eigenes Restaurant in Prenzlauer Berg eröffnet hat. Gastierte in zahlreichen Sternelokalen.

Newcomer aus Berlin, Otto

Hendrik Haase

Mitbegründer von Kumpel und Keule. Redet und schreibt über Lebensmittel, unsere Esskultur und eine genießbare Zukunft.

Food Aktivist, Publizist

Mehr über Cookies erfahren