TALKS &

PERFORMANCES



Das Headquarter des tipBerlin FOOD FESTIVALs befindet sich im Clärchens Ballhaus in Mitte, sehr zentral gelegen. Im wunderschönen Spiegelsaal mit viel Patina und Aura werden in diesem Jahr die Talk-Runden veranstaltet. Bekannte Protagonisten der Berliner Gastroszene stehen auch 2022.



SAMSTAG

8. Oktober

13.00 Uhr – Wie schmeckt die Stadt?
Talk mit Katharina Kurz (BRLO),
Paul Truszkowski (Suff) u.a.
Moderation: Clemens Niedenthal

14.30 Uhr – Searching for
the next Berlin?

Talkrunde mit Protagonist:innen
des kulinarischen Berlins; auf Englisch
Moderation: Aida Baghernejad

16.00 Uhr – Max Strohe „Kochen
am offenen Herzen“

Gespräch zum Debütroman des
Sternekochs (Tulus Lotrek)

SONNTAG

9. Oktober

12.30 Uhr – Regionalität im Supermarkt
Die Edeka-Talkrunde, u.a. mit Constanze Walcher (Glutenfreie Heimat)
Moderation: Clemens Niedenthal

13.30 Uhr – Felix Kochshow
Zero-Waste-Küche mit
Felix Perger von Berlin Cuisine

14.30 Uhr – André Macionga
Keine Angst vor Wein. Der langjährige
Sommelier von Tim Raue im Gespräch

15.30 Uhr Atelier Culinario
Intuitives Kochen mit Sabine Hueck

16.30 Uhr Mampe Cocktailshow
Eine Berliner Ikone im Glas